Фонд развития детского кино “Сотворение”

Миссия, цель и задачи фонда.

Наша миссия — формирование нравственной устойчивости, традиционных российских ценностей и лучших человеческих качеств у детей и подростков посредством детского игрового кино.

Цели:  

– развитие детского игрового кино, создание условий для производства качественного детского игрового видеоконтента, несущего функцию воспитания нравственности, и системной трансляции на широкую целевую аудиторию детей и подростков посредством телевещания и интернет площадок;   

– интеграция в процесс производства фильмов детей с ограниченными возможностями.

Задачи фонда:

  1. Привлечение финансирования на создание детского игрового кино.
  2. Развитие творческого потенциала детей, формирование киноактерского мастерства и навыков съемок в кино.
  3. Формирование высокопрофессиональных команд по производству детского кино.
  4. Производство качественного детского игрового видео контента.
  5. Продвижение видео продуктов к широким детским кино-зрительским аудиториям через:
    • Телевидение;
    • Кинофестивали;
    • Интернет площадки.
Мы на телеканалах:

Отзывы

Для уроков были приглашены талантливые учителя (актеры), которые заинтересовали детей на столько, что у них желание и стремление идти на уроки очень велики.
Мой сын идет словно окрыленный и рассказывает с азартом и огоньком в глазах чему обучают, и глядя на сына, на его настроение понимаешь, какой вклад несут учителя для детей.
Сабаева Марина

Нам очень понравилось участие в этом проекте. У ребенка были только положительные эмоции после занятий, съемочный процесс был очень увлекательным и интересным. Полина стала более общительной, рескрепощенной, платичной. Большое спасибо!
Вербовецкая Елена Евгеньевна

Участие в данном проекте считаю очень полезным не только для нашего сына, но и для всех участников. Это новые знакомые, положительные эмоции и конечно же полученный опыт в таком необычном направлении, пусть и небольшой. Вашей студии желаем развиваться и радовать наших самарских детей возможностью в съемках.
Силавская Юлия Александровна

Посмотреть еще