Руководство

Малинина Ольга – продюсер.         Габидуллин Эдуард – режиссер.

Мы производим детские фильмы. И считаем это очень важным. Кино имеет огромное влияние на детей и подростков, которые в среднем 2 часа в день проводят у экранов телевизоров (исследования Mediascope 2017) и еще огромное количество времени в интернете, где неконтролируемо потребляют контент сомнительных смыслов. Мы создаем не просто безопасный детский контент, но и полезный. Сюжеты наших фильмов наполнены смыслами, несут основы нравственной устойчивости, формируют духовные ценности, лучшие человеческие качества, дают понимание  что такое хорошо, а что такое плохо.

Наша фильмография:

2012-2017 гг. Телесериал «И в шутку, и всерьез» – более 350 фильмов, средним хронометражем 5 мин.

2014 г. Полнометражный детский фильм «Зеркало времени», 1 ч. 06 мин.

2015 г. Короткометражный фильм с участием глухих детей «Любовь понятная без слов», 22 мин.

2016 г. Полнометражный детский фильм «Неземные проделки», 54 мин.

2016 г. Короткометражный фильм с участием глухих актеров «Танцы в тишине», 25 мин.

2017 г. Короткометражный фильм с участием слабовидящих детей, детей сирот, находящихся под опекой «Ромка и Рождество», 11 мин.

2017 г. Короткометражный детский фильм “Приведение из Цюриха”, 30 мин.

Мы на телеканалах:

Отзывы

Для уроков были приглашены талантливые учителя (актеры), которые заинтересовали детей на столько, что у них желание и стремление идти на уроки очень велики.
Мой сын идет словно окрыленный и рассказывает с азартом и огоньком в глазах чему обучают, и глядя на сына, на его настроение понимаешь, какой вклад несут учителя для детей.
Сабаева Марина

Нам очень понравилось участие в этом проекте. У ребенка были только положительные эмоции после занятий, съемочный процесс был очень увлекательным и интересным. Полина стала более общительной, рескрепощенной, платичной. Большое спасибо!
Вербовецкая Елена Евгеньевна

Участие в данном проекте считаю очень полезным не только для нашего сына, но и для всех участников. Это новые знакомые, положительные эмоции и конечно же полученный опыт в таком необычном направлении, пусть и небольшой. Вашей студии желаем развиваться и радовать наших самарских детей возможностью в съемках.
Силавская Юлия Александровна

Посмотреть еще