Проекты

Киностудия “UNI GOLD” (Юни Голд) при поддержке Фонда развития детсокго кино “Сотворение”  создает детские игровые фильмы. Мы производим детский телевизионный контент. Наши фильмы показываются на 60 телеканалах как региональных, так и федеральных, более 30 раз становились лауреатами многочисленных кинофестивалей. Это единственная киностудия, снимающая дебютные игровые фильмы в рамках детской студии киноактерского мастерства, которые востребованы телеканалами и транслируются на всей территории РФ.

Мы готовим детей к профессии киноактера и выводим их на широкие телезрительские аудитории.

Наши проекты :

btn_start
btn_start
btn_start
btn_start
btn_start
  • 2016 г. Молодежный короткометражный фильм «Танцы в тишине» с участием глухих актеров» (25 мин)
btn_start
btn_start
  • 2017 г. Детский короткометражный фильм «Ромка и Рождество» с участием слабовидящих детей и детей сирот, находящихся под опекой (10 мин).
Мы на телеканалах:

Отзывы

Для уроков были приглашены талантливые учителя (актеры), которые заинтересовали детей на столько, что у них желание и стремление идти на уроки очень велики.
Мой сын идет словно окрыленный и рассказывает с азартом и огоньком в глазах чему обучают, и глядя на сына, на его настроение понимаешь, какой вклад несут учителя для детей.
Сабаева Марина

Нам очень понравилось участие в этом проекте. У ребенка были только положительные эмоции после занятий, съемочный процесс был очень увлекательным и интересным. Полина стала более общительной, рескрепощенной, платичной. Большое спасибо!
Вербовецкая Елена Евгеньевна

Участие в данном проекте считаю очень полезным не только для нашего сына, но и для всех участников. Это новые знакомые, положительные эмоции и конечно же полученный опыт в таком необычном направлении, пусть и небольшой. Вашей студии желаем развиваться и радовать наших самарских детей возможностью в съемках.
Силавская Юлия Александровна

Посмотреть еще