Неземные проделки

Детский полнометражный фильм «Неземные проделки»

 

  Краткое содержание фильма

 

Дети отдыхают в летнем лагере и становятся свидетелями необычного происшествия — светящийся энергетический шар опускается с неба прямо в голову ребенка. И оказывается, что это — инопланетянка, которая захватывает разум ребенка, с намерением повеселится на Земле в человеческом теле. Ребята, ставшие свидетелями этого происшествия, решают найти инопланетянку и разобраться с ней, иначе что же? Инопланетяне толпами будут прилетать на Землю, как на курорт, и делать из людей марионеток? Их детский план очень наивен, и, реализуя его, натворив «дел», они вызывают агрессивную реакцию своих же друзей по лагерю и вожатых. В ходе расследования их проступков, начинает проясняться ситуация с инопланетянкой, т. к. выявляется много фактов, подтверждающих ее присутствие и проделки. Все начинают верить, что инопланетянка действительно есть, и она здесь, среди них! Как ее выявить? Насколько она опасна? Почему она смогла все это сделать? И смогут ли они с ней справится?

 

Хронометраж: 54 мин.
https://www.youtube.com/watch?v=0YQXN73ReJQ – трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=vZ7K6trXRyI – фильм


Кадры из фильма
 

   
   

Прокатное удостоверение № 211019016 от 24.06.2016

Мы на телеканалах:

Отзывы

Для уроков были приглашены талантливые учителя (актеры), которые заинтересовали детей на столько, что у них желание и стремление идти на уроки очень велики.
Мой сын идет словно окрыленный и рассказывает с азартом и огоньком в глазах чему обучают, и глядя на сына, на его настроение понимаешь, какой вклад несут учителя для детей.
Сабаева Марина

Нам очень понравилось участие в этом проекте. У ребенка были только положительные эмоции после занятий, съемочный процесс был очень увлекательным и интересным. Полина стала более общительной, рескрепощенной, платичной. Большое спасибо!
Вербовецкая Елена Евгеньевна

Участие в данном проекте считаю очень полезным не только для нашего сына, но и для всех участников. Это новые знакомые, положительные эмоции и конечно же полученный опыт в таком необычном направлении, пусть и небольшой. Вашей студии желаем развиваться и радовать наших самарских детей возможностью в съемках.
Силавская Юлия Александровна

Посмотреть еще