Студия актерского мастерства

              «Студия актерского мастерства» – это взлетная полоса для настоящего творческого человека, основа для развития фантазии и удивительных способностей, которые заложены в каждом от рождения. Здесь царит атмосфера радости и веселья, хотя вам дают сложные задания, требующие концентрации внимания, сосредоточенности, напряжения памяти, в сочетании с раскрепощением тела, мимики, правильной речи. В общем, все не просто, но очень интересно.

                Занятия ведут потрясающие специалисты – актеры театра и кино, режиссеры, которые сочетают высокий профессионализм, с умением находить подход к детям и качественно управлять подготовительным процессом детей всех возрастов. В программе используются эффективные методики развития памяти, воображения, речи, пластики, уверенности в себе и своих действиях, коммуникабельности. Такие занятия полезны для каждого ребенка. Они помогают ему раскрыть свое творческое «я».

               В группах отрабатываются такие важные навыки, как владение собственными эмоциями, концентрация внимания, управление голосом и телом, взаимодействие с партнером и пр. Все занятия проходят в непринужденной игровой обстановке.

               Игра является одним из важных методов освоения детьми актерского мастерства. Это способ познания окружающего мира и самого себя, когда опыт приходит через ощущения и эмоции. Игра способствует развитию фантазии и воображения.

               Актерское мастерство для детей — это возможность сформировать гибкость мышления, характер, обогатить свой внутренний мир, научиться быть уверенным в себе при общении с окружающими.

               Подготовка детей строится на программе, которая соединяет в себе занятия по актерскому мастерству, сценической речи, сценической пластике, технологии кино.

Открытые уроки

 

 
Наши актёры

 

Мы на телеканалах:

Отзывы

Для уроков были приглашены талантливые учителя (актеры), которые заинтересовали детей на столько, что у них желание и стремление идти на уроки очень велики.
Мой сын идет словно окрыленный и рассказывает с азартом и огоньком в глазах чему обучают, и глядя на сына, на его настроение понимаешь, какой вклад несут учителя для детей.
Сабаева Марина

Нам очень понравилось участие в этом проекте. У ребенка были только положительные эмоции после занятий, съемочный процесс был очень увлекательным и интересным. Полина стала более общительной, рескрепощенной, платичной. Большое спасибо!
Вербовецкая Елена Евгеньевна

Участие в данном проекте считаю очень полезным не только для нашего сына, но и для всех участников. Это новые знакомые, положительные эмоции и конечно же полученный опыт в таком необычном направлении, пусть и небольшой. Вашей студии желаем развиваться и радовать наших самарских детей возможностью в съемках.
Силавская Юлия Александровна

Посмотреть еще